Отдаляемся
Мне стало не хватать тепла,
И стала смски слать в пустую -
Все больше накопляю зла..
С утра до вечера, и с вечера одна,
И днем не напишу я никому,
Не подарю я ночью никому тепла,
А сердцу туго стало моему..
Но кровь по венам потекла,
Я утром встану на немного позже,
А вечером, как, впринципе, всегда, легла.
Одна, ведь что-то есть меня дороже..
Ну, пусть, очнешься...- нет меня..
Свидетельство о публикации №118060807228