Ах, Люцифер...

8.06.18

Ах, Люцифер, внедрённые Тобой «каноны»
Мы до сих пор и жнём здесь на Земле.
А Божьей правды Сущностные Коны
Едва взрастают в нынешней поре.

Но каждый день, в явленьи небывалом,
Они в сердцах немеряно растут.
И свет Любви, и доброты, и славы
Становится  уж видим… Там и тут.

Они, в понятии пути народов,
Единства, дружбы… дарят семена.
Сим засевая эру Золотую,
Другие порождая Времена.

Их мало ныне, но по экспоненте
Даруют свой божественный полёт.
И ту свободу Духа на планете,
И радость Сердца… Его мощный взлёт.

К вершинам жизни, даримо несущей,
В Галактик дали вечности другой.
В глубины человечьего сознанья,
В неизмеримость сущности иной.

Ты прав в одном. Прожитое «паденье»
Подвигло люд со всех восстать колен.
И сбросить все устои «отравленья»,
Как самый ненавистный тяжкий плен.


Рецензии