Если кто меня обидит..

Если кто меня обидит.
Сразу всем придет капец.!
Если кто-то плохо видит.
Папа мой просто боец!

Называли той- терьером.
Меня вот эти кобели..
И теперь берут барьеры.
Сразу быстро отгребли..

Так что породы вы учите..
Пригодится как -нибудь..
А потом уже дразните..
Я пошел поесть,вздремнуть..


Рецензии