Слова

люблю тебя
ну это х** с ним мои проблемы...

голова со мной не дружит
я привык
б***
она бухает

те слова которые ты хочешь слышать
наверно буду повторять

люблю тебя
ну это х** с ним мои проблемы...

коуб 
б***


Рецензии
Она бухает (( но бля ж любит..

Лиза Верская   08.06.2018 21:51     Заявить о нарушении