Короткие стихи

я носила короткие стрижки
в девятнадцать без половины,
и ныряла в солёную воду,
как молюск затаив дыханье.

я носила короткие юбки
в форме солнца, и улыбалась
только кошкам - что безответно..
я играла на фортепьяно,
день за днём разбивая пальцы,
и влюблялась так мимолётно,
что не вспомнить коротких танцев.


Рецензии