Когда Вас не хотят...

Когда Вас не хотят
ни слушать, ни понять...,
и Вы, уже, без сил
уходите в себя...,
не хочется... назад,
но хочется послать
всех, кто тебе не мил,
и кто тебе не рад.

Конечно, это, сверх
того, что может быть,
Вы, просто, не нашли
хорошие слова,
которые не всех
сумели убедить... .
Безжалостна молва.

Попробуйте простить
непонятых, глухих,
не чающих другим,
не верящих во факт.
Ведь, им придётся жить
среди идей благих...,
и будет плохо им
найти к живущим такт.

Но, проще, быть самим,
творить тепло, добро
и делом, и умом,
самим, детьми, семьёй;
и этим, мы дадим
всем недругам урок...,
не будем брать числом,
но верю - будет прок.


Рецензии