Седая ведьма в зеркало глядится...

Седая ведьма в зеркало глядится
И видит в нём мечтаний королеву;
Разумное стекло – искусный льстец;
Но зря она – прелестница гордится,
Ведь истинной красы увидит деву,
Что сгубит её злую, наконец!               


Рецензии