Омут
мне больно было с ними расставаться,
кого любил и сердцем прикипел,
в кого сумел без памяти влюбиться.
Опять горю , мне плохо без Любви,
опять я крылья обожгу шальные,
но нету жизни просто не любя,
я посмотрю тепло в глаза родные.
Припев
Я брошусь в омут прямо с головой,
а там пусть будет то, что будет,
я не найду уже себе покой,
и только БОГ нас с милою рассудит.
Зачем мне жить без света синих звезд,
без их такого дивного мерцанья?
они Любви неистовой полны,
пройду я беды все и испытанья.
В моей руке любимая рука,
я не боюсь ни боли не страданья,
она же жизнь ,она моя судьба,
она вся суть людского мирозданья.
Припев:
Свидетельство о публикации №118060807075