Пригласите мне лекаря, чтоб меня излечил...

Пригласите мне лекаря,чтоб меня излечил,
апокалипсис наступил,вылечи меня лекарь.
Адом разлуки,Любовь меня терпением наделила,
испеки мне из слез горьких хлеб Любви,о пекарь...

Пал материал с небес кузнецу и он шедевр свой создал:
всю душу вложил в свое дело,с молотом и огнем играя.
Из покон веков свое мастерство ученикам передал,
а они скрыли и все винят меня,что тайну Любви я не скрывал...


Рецензии