Правитель, использующий террор...

Правитель, использующий террор,
Как инструмент, понимает только силу.
Правитель, использующий террор,
Как инструмент, разроет не одну могилу.

Правитель, использующий террор,
Как инструмент, нарушит все правила.
Правитель, использующий террор,
Как инструмент, подданным вытянет жилы.


Рецензии