Анжелике

У окна сидела дама,
В даль смотрела и вздыхала,
И в раздумии была :
Яда выпить иль вина ?
Вот одна сейчас осталась,
Все исчезли кто куда.
И сомнение закралось :
В этом мире я нужна ?
Мысли разные роятся
В этой милой голове.
Сердцу не впервой сжиматься
В холодеющей душе.
Тут окошко распахнулось,
И в него глядит луна.
Наша дама встрепенулась :
Нет ! Не брошена - ВОЛЬНА !!!
От забот, от слёз, от горя
Я свободна как луна.
Впереди лишь счастья море !
И взяла себе ... вина.

8.06.2018


Рецензии