Не хотел, но уж так получилось
Маюсь я в незнакомом лесу.
Мое личное счастье накрылось.
И его я уже не спасу.
Так что надо теперь выбираться.
Но куда?Ориентиров то нет.
Остается подмоги дождаться.
Может быть,через несколько лет.
Маюсь я среди сосен и елей.
И не знаю,что делать,как быть?
Вдаль бреду,спотыкаюсь без цели.
И охота от горя завыть.
Свидетельство о публикации №118060806961