Молча умирать
Ещё неделя, я умру, в доме будет звук носилок..
Ещё два дня, а дальше темнота и боль,
И есть сама не стану я, и не спасла меня любовь.
Как больно, и цвета уже не те,
Я будто приняла сейчас таблетки ЛСД.
Вы знали, что трудней всего не говорить..
Это страшней, чем умереть или кого-нибудь убить.
Любить, мне больно..больно жить,
Хочу гулять, хочу дружить..
А можно в пустоту смотреть и думать..
Можно многое познать.
Как умереть легче всего,
Треднее молча умирать.
В тиши, когда друзей нет рядом и не будет,
Во лжи, когда и имя твоё кто-нибудь забудет..
Не страшно, думаешь ты, нет?
А ты попробуй так прожить, тогда ответь.
Свидетельство о публикации №118060806896