Мы ровны...

Ваш щит - Семья!
Мой щит - Любовь!
Но мы равны,
Всегда и во всём.
Хотя бы душой,
И не кто, в данном случае.
Не сможет спорить с судьбой,
Ведь законы вселенной.
Не кому не подвластны,
А тайна родства.
Спрятана глубоко,
В каждом из нас.
И даже наука.
до сих пор, не может,
Разгадать эту загадку вселенной!
Как же всё таки,
Мы распознаём друг друга.
Даже через тысячу лет?

Посвящено: Анне Андреевне


Рецензии