Я был, но не был

Я был сосудом для варенья
Я был египетским котом
Я был удушающим газом
Я был туалетом в богом забытом клубе
Я был нитками и иголкой
Я был никем и всем
Я был стеклом и разбился
Я был зеркалом, которое увидело собственное отражение, в котором находилась пустота
Я был той пустотой
Я был коробкой
Я был робкой мелодией из шкатулки
Я был мозаикой на полу
Я был часами, что остановились
Я был лодкой, что плывет в никуда
Я был слишком дурной
Я был потерянной молодостью
Я был гранатой
Я был войной
Я был проигравшим
Я был горным козлом
Я был бисером
Я был. Чем угодно, но не собой.


Рецензии