Виденье

Вот проснулся
И вспомнил
Что счастлив
Просто счастлив
Причины не зная.
Тихо,,ели дышал
Замирая
Не вспугнуть
Не нарушить
Виденье
Как по-детски
Хрупко посещенье
С голубыми в полнеба
Глазами…
   Шли минуты
И стало неслышным
Сердце тоже
Сей миг понимая!
       06.06.2018г.


Рецензии