Трубчинскому Феде

Отзвенели нам неповторимо,
Отполыхали веснами года.
И вот она, весомо, зримо,
Дата юбилейная пришла.

Еще не раз, встречая именины,
Ты прохрустишь по талому ледку.
И пусть все резче на висках седины,
Еще не срок последнему витку.

Бальзама соки черпай у природы,
Пред мудростью ее отступят годы.
Живи себе, своих усов не брея,
До векового юбилея.

Ну как тобою не гордиться -
Так ювелирно в дочке воплотиться.


Рецензии