Чужими советами жизнь запорошена

Чужими советами жизнь запорошена,
Чужим интересам свобода дана.
В угоду молве позабыта -заброшена
Твоя жизнь-сокровище погребена.

Жизнь учит: советам чужим и непрошеным
Не следует следовать слепо, да-да.
Чтоб после не плакать в подушку о прошлом,
За что не сбылось, чтоб не грызла вина.


Рецензии