Прости, что я не та
Что ты любил давно, когда-то...
Прости, что в сердце пустота -
Твоём... Я ль в этом виновата?
Прости, что суп не так варю,
Не так, как ты, посуду мою,
Не так, как надо, ем и пью -
И остаюсь самой собою.
Прости, что лучшая во всём
Ушла давно, оставшись в сердце,
Быть не хочу твоим врачом,
Коль от тебя мне не согреться.
Мы жили врозь всю нашу жизнь -
Свой опыт жизненный скопили,
Ты с фактом этим примирись,
Что мы по разным рекам плыли.
Учить - воспитывать других -
Неблагодарное занятье,
Из побуждений, хоть благих,
Напрасно времени не тратя.
Но если мы ещё живём
В неоднозначном мире нашем,
Давай наполним счастьем дом,
Чтоб смех и радость - полной чашей!
Свидетельство о публикации №118060806804
Талантливо и от всей души.
Это душевный разговор от сердца к сердцу!
Очень хочу, чтобы ты была счастлива!
Спасибо тебе за творчество твоё!
С теплом и любовью Нина
Нина Горячёва 27.06.2018 14:51 Заявить о нарушении