Все в памяти моей

Который раз, уж и не счесть,
В дни красных дат и памятных торжеств,
Мы собирались с Вами вместе с Ниной,
Сердца сближая наши воедино.

Все в памяти моей, весь пройденный наш путь.
Все эти двадцать лет, они во мне,
В моей крови, в биеньи сердца;
Все эти двадцать лет нам не перечеркнуть,
От них не убежать и никуда не деться.

И вновь, как прежде, как одно звено,
Мы за одним опять столом.
Что сердцем было скреплено -
Не разрубить мечом.


Рецензии