Нине Романовне

Может, так и не бывает,
Может быть, скорей всего;
Я ж тебе добра желаю
В день рожденья твоего.

Зная страсть твою большую
И влечение к цветам,
В день именин твоих спешу я
Их вручить сердечно сам.

Позабудь про грусть и слезы
В суете бегущих дней.
И всегда пусть будут розы
Расцветать в душе твоей.

Пусть глаз твоих в часы сомнений
Не омрачит печали тень.
И пусть всегда благословенен
Будет твой рожденья день.

Сентябрь, 1994


Рецензии