Я помню, как ты улыбалась
Великолепных, нежных роз,
Я помню, как букет прелестный
Тебе такой же вот принёс.
Я помню, как ты улыбалась
И всё смотрела на меня.
Мне не забыть, как ты призналась:
"Мой милый, я люблю тебя!"
Любовь недолго согревала,
Я снова нёс тебе букет,
Но в этот раз ты мне сказала:
"Забудь меня, любви уж нет!"
О, как давно всё это было,
Я каждый миг в душе храню.
Как быстро ты меня забыла,
А я по прежнему люблю.
Свидетельство о публикации №118060806736