И платочком слезы трет

И платочком слезы льет,
Дева молодая.
Муж ее по будням бьет.
Слез не замечая.
  Уж не вылечить его.
  Да и он не хочет.
  Нет святого ничего.
  Сердце кровоточит.
Нет любви.Она прошла.
Радость испарилась.
Жизнь с ума совсем сошла.
Полностью накрылась.
  И платочком слезы трет,
  Женщина сегодня.
  Муж ее изрядно пьет.
  Но лечить уж поздно.


Рецензии