религия белого снега

Князья отобрали бога,
заставив забежать в реку,
а после кровавые рассветы,
и даже Девушка на снегу,
которую ведут изуверы,
ведь они тоже верующие,
Интересно,что это за религия,
религия белого снега.


Рецензии