Пустое - ложно
одно и тоже:
жаждет природа -
пустынно ложе.
Плач без стенанья,
мечты - лишь грёзы,
год с расставанья,
век пусто ложе.
Уходит время -
не стать моложе,
и бодрость - бремя,
коль пусто ложе.
Мы невозможны.
А если строже :
пустопорожни...
Пустое – ложно.
Свидетельство о публикации №118060806718