Сожительница

2550.Она не жена, а сожительница,
Хотя супругой себя считает,
В реальности же – обольстительница,
Которая о счастье мечтает,

О счастье семейном, пусть и без свадьбы;
Ведь многие так сегодня живут!
Но только проблем скандальных не знать бы,
Она-то сумеет наладить уют!

А что делать? Ведь судьба вынуждает,
И надо в угоду ей поступать!
Может, удача её ожидает?
Главное – лишь бы её не проспать!
08.06.2018


Рецензии