Песни

В ней Звёзды играют с огнём,
Укрытые солнечным ветром
И сказочным тёплым дождём
Спускаются в мир незаметно.

В игрушках на ёлках горят,
В гирляндах, свечах, мандаринах,
Свивают воздушный наряд,
Украсив холодную Зиму.

Кому-то тихонечко в душу,
Свернувшись калачиком лягут,
И, выглянув утром наружу, 
С улыбкой скользнут на бумагу.

И смайлики, точки, крючочки
Устроят баталии в буквах -
Печали в чулан под замочки
И песни поют в репродуктор.

Бывает без рифмы, всё бЕло,
Зато даже Небо смеётся,
На капельку, но потеплело
...И кто-то один улыбнётся.

(G Sh)


Рецензии