Волшебству быть
Если очень того хотим.
Его искорки, звёздочки всюду,
Даже в шубах холодных Зим.
И у Вьюг за спиной смеются,
Ставят Лету огни-маячки,
На рассветах позёмкою вьются,
Словно маленькие светлячки.
Можно просто ладонь протянуть,
Улыбнуться и тихо позвать.
Чуть зажмуриться. Раз... и взглянуть.
Свет в руке. И начать колдовать.
На окошках растопим лёд.
И попробуем дверь приоткрыть
За которой Мечта поёт
Свой романс "Волшебству быть".
(G Sh)
Свидетельство о публикации №118060806694