подружки
Взяли в руки кружки, разговор начАли
Говорили долго, за чаем и вином
Юность вспоминали, детства отчий дом
Вспомнили компашку и гитары бой
Первые свиданья ночью под луной
Вспоминали долго ,кто кого любил
Кто кого обидел и чем насолил
Обсудили деток,тронули мужей
Весело смеялись , выпивши уже
Расходились, клялись в месяц раз встречаться...
Но прошло три года.!Вот бы вновь собраться!
Свидетельство о публикации №118060806690