Украсьте

На снежинках - этих звёздочках чудес,
В мир спускается серебряное Счастье.
В руки взрослых и малюсеньких Принцесс
И набор даёт в коробочке - "Украсьте".

Там мечты разложены как пазлики,
Разноцветных бусинок мешочки,
Там загадки-ветерочки разные,
Ящички, картоночки, кулёчки.

Что-то есть для кройки и шитья,
Звёздам шить и вышивать наряды,
Раскладная табуреточка-скамья,
Сказку создавать, усевшись рядом.

Есть фонарик - лёд топить в окошке,
Открывая тропку в Зазеркалье,
Есть тепло в игрушечном лукошке -
Греет сны и укрывает шалью.

Раскрывайте, клейте, украшайте,
Домик, двери, окна - что хотите.
Создавайте, верьте и мечтайте
И в миры чудесные ходите.

(G Sh)


Рецензии