вредно-невредные советы

Вредно-невредные советы:

Если вам сказал любимый
Что не очень вы красивы
-
Много сзади, есть животик
Отвечайте: Ладно, котик!
-
За себя беритесь смело
Изменяйте своё тело
-
Вам оно пойдёт на пользу...
Станете себя любить
-
Только кто всему причиной
Вы не смейте позабыть
-
Раз худели для мужчины
Значит это того стоит
-
Только после не поймите
Он теперь вас недостоин


Рецензии