Шаги
Без категорий - лучше, хуже.
Я просто слышу в нём шаги -
Как Счастье шлёпает по лужам.
Оно похоже на тебя,
В руках герберы или астры,
Подол с улыбкой, теребя,
Играя звёздами: "Ну, здравствуй".
Там всё иначе... и теплей,
Воздушный шар привязан к ветке,
На нём написано - смелей!
Там чудеса живут в беседке.
Я в этот мир хожу гулять
И в нём душою отдыхаю.
В нём проще мне себя понять.
Лишь там я наяву летаю.
(G Sh)
Свидетельство о публикации №118060806668