женатый

Ты знаешь, я тебя любила
И в общем даже безответно
И оправдания находила
Когда ты с кем-то был и где-то
-
Надеялась ,что ты решишься
Со мною жизнь связать на век
А ты ,ведь, просто веселился
Далекий -близкий человек
-
Как только я тебя бросала
Ты возвращался по любви
И снова в омут окуналась
Жила - ты только позови !
-
Страданиям ни конца, ни края
Любовью мучила себя
Считала ,в жизни не встречала
Ни лучше, ни страшней тебя
-
Так пару лет меня кидало
То вновь к тебе, то от тебя
Пока ,однажды ,повстречала
Того, кто подарил себя
-
Забыла страшные мучения
Бред обещания пустого
Скажу сейчас, спасенье женщин-
Влюбиться просто в холостого!


Рецензии