Как живем, не замечали?

(Сумки, сумки, чемоданы, Дух святой и образа, Легкомысленный и странный, И влюбленные глаза.)

Как живем, не замечали?
Только мы живем невнятно,
"Утоли моя печали"
Русолим мой благодатный.

Сто поклонов, лоб разбитый,
Душу ветром размотаю,
Воскресал в душе забытой,
Богородица святая.

Обопрусь о стену Плача,
Как цигарочку сверну,
Чтоб не видела как прячу, 
В щель записочку воткну.

Надышусь до одуренья,
Кашель чуть не задушил,
И заладил о знаменях,
Суетился и грешил.

Что тебе вдруг наболтаю,
Ты не святости полна,
Как зовут тебя святая?
Я не помню ни хрена.

И домой не собираюсь,
Я под солнцем загораю,
По земле святой скитаюсь,
Имена перебирая.

08.06.2018г. сергий генн

Затянулось уже слишком, Сердце чуткое послушай, Скоротечная интрижка, Я к тебе спешу на ужин. Счастье губ моих услада, Тут какой-то интерес, Благодать огня в лампаду, Неожиданно воскрес.


Рецензии