дедушке

Жалею сильно об одном
И это слезы вызывает
Приходит снова страшным сном
В тот день циклично возвращает
/
Жалею сильно , как сейчас
Ножом по сердцу, рана вскрыта
Жалею . Больно . С новым  днём
Мной что случилось не забыто
/
Жалею, плачу и прошу
У человека искупления
Но поминальную свечу
Ему несу на день рождения
/
Я знаю, он меня любил
И верю ,точно, не в обиде
На свете нет великих сил
Чтоб я смогла его увидеть
/
Прости меня , любимый дед
Что я тебя не проводила
Возможно сберегла б от бед
Тогда сказав , как я любила


Рецензии