наши души

Мы заблудились в наших душах
Мной твой рассвет в душе задушен
/
Ты ж отбиваясь от напора
Мне исколол всю душу снова
/
Твоя душа стремится к свету
Моя туда, где его нету
/
Когда твоя уходит в тень
Моей и свет подай, и день
/
Твоя на цыпочках, украдкой
Такой бывает нежной,гладкой
/
Моя все больше в спешке бьется
Куда бежит , за чем несётся?
/
И тянем мы с тобой друг друга
Сцепившись душами на век
/
То невпопад , то вместе снова
Так уж устроен человек
/
Ах, если б нам остановиться
Услышать крики наших душ
/
Ты б захотел на мне жениться
Мне слезы не смывали б тушь


Рецензии