ты будешь наказан

Я стану самым страшным твоим наказанием
За все обиды- слёзным градом , стенанием
/
Я стану самым частым твоим сновидением
И самым постоянным случайным видением
/
Я стану приходить к тебе утром, с рассветом
И вечером с закатом мерещиться где-то
/
Я стану твоей явью, желанием,сном
И ты поймёшь, однажды ,каким был глупцом
/
Изменится все: жизнь , судьба , обстоятельства
Ты будешь наказан за злое предательство
/
Придёшь ко мне, скажешь:
-С тобой лишь светло
Но мне уже будет совсем все равно..


Рецензии