В городе N опять непогода
В городе N всю неделю дожди.
Град. Ураган. Что опять за невзгода?
МЧС извещает : чс снова жди!
Возможны обрывы электросвязи,
Паденье деревьев, срыв крыши с домов.
Не рискуйте напрасно! Сидите дома!
Не рвитесь на улицу! Не надо понтов!
Декада июня кончается скоро.
Дни летнего счастья непогода крадёт.
Календарные дни листаются споро,
Когда в город N лето всё же придёт?
Свидетельство о публикации №118060806623