Несуществующие слова

Несуществующие слова -
От Лета подарки на зиму.
Любимых людей баловАть -
Просто так, не ища причину.

А спрятать их можно везде - 
Во взгляде, улыбке и прочее...
Отдать на ладони тебе
Кулёчек чудес в многоточиях...

Ладонью другою прикрыть
И тихо: "Закрой-ка глаза.
Давай будем жить и любить".
...Конечно, - шепнула слеза.

(G Sh)


Рецензии