Россия есть, была и будет...
«Загадочной стране. Кто целый век Россией правил?»
(Тамара Залесская)
http://stihi.ru/2013/10/04/4225
Россия есть, была и будет,
Рабов Россия и господ!
Печальна учесть её буден,
Но труд рабов - её оплот!
Они свободны от застоя,
От этих "планов громадья",
Не знают, что сегодня строят,
Но строят, Родину любя!
Она одна! Другой не надо,
Хоть труд бессмысленный порой.
Да, в результате, всем награда
Аршина два земли родной.
Но всё ж родной - сосна, осина,
Берёзка, ель да гол-погост,
Иль покрасневшая рябина -
Могильный холм всё также прост.
Свидетельство о публикации №118060806604
Вовка Пресненский 31.01.2020 18:09 Заявить о нарушении