1478. Ты меня опять околдовал...
И Я ЛИШЬ СТРОЧКАМИ ...МОГУ ТЕБЕ ОТВЕТИТЬ...
СОВСЕМ...СОВСЕМ... МЕНЯ ОЧАРОВАЛ...
Я НЕ УСТАНУ ...ТЕБЕ ВЕРИТЬ...
И СНОВА...ТЫ ЗАВОРОЖИЛ...НЕ ПЕРЕДАТЬ...
СТРОКАМИ ТРЕПЕТА... И НЕЖНОСТЬЮ СВОЕЮ...
А Я СТОЮ...И НЕ МОГУ ...НИЧЕГО СКАЗАТЬ...
ЛИШЬ ТОЛЬКО... БЫТЬ... ХОЧУ... ТВОЕЮ...
МНЕ ХОЧЕТСЯ ...ПРОЧИТЫВАТЬ ТЕБЯ...
И МЫСЛИ ТВОИ... КАЖУТСЯ РОДНЫМИ...
ВОЛШЕБНЫЕ СЛОВА ...НЕ ВЫСКАЗАТЬ ...ПРОХОДЯ...
Я СОХРАНЯЮ... В СВОЕЙ ДУШЕ ...ИНЫМИ...
Свидетельство о публикации №118060806587
Жюр22 09.06.2018 18:51 Заявить о нарушении
С БЛАГОДАРНОСТЬЮ...
Татьяна Огуречникова 09.06.2018 19:32 Заявить о нарушении