Вра4iLoZaжигалово

Он:
Шагнуть пятнадцать лет назад,
Чтоб встретить Амалфею - Юность
Смартфон трескуче приказал
В преддверье нового июня.

Гвалт пулемётом тарахтел,
Мне от волнения стало душно...
Лишь пух осиновый летел
Из продырявленных подушек.

Она:
Лееето, Любовь!
Мне двадцать три, выпускной в ЖэЗээЛе,
Знааю одно:
Всё будет круто на самом деле!

Крыым, Геленджик,
Осень, причёска, ординатура,
Тыы мне пиши
Признанья верного Трубадура...

Он:
Полузнакомое лицо,
От "Савиньона" ломит зубы,
Но обручальное кольцо...
И мне гудят минорно трубы.

Пусть вечереющий проспект
Мельканьем фар не хороводит,
Организаторам респект.
Где? Что!? А! Ты уже уходишь...

Она:
Лееето, Любовь!
Мне двадцать три, выпускной в ЖэЗээЛе,
Знааю одно:
Всё будет круто на самом деле!

Крыым, Геленджик,
Осень, причёска, ординатура,
Тыы мне пиши
Признанья верного Трубадура...


Рецензии