Джон Остин. Праздник души

Не верите вы мне или поверьте –
Я всё равно от счастья бурно пьян:
Я огурцы люблю до самой смерти,
Особенно когда налит стакан.

Я на трубе мелодию сыграю,
Пускай Эрот меня благословит,
Идёшь себе задумчиво по раю
И видишь: красна девица сидит.

И, сочный плод рассеяно кусая,
Сердечным движим гением своим,
Я ей скажу: подвиньтесь, дорогая,
На этих рельсах место есть двоим.
 
07.06.18.


Рецензии