на той стороне реки

шанс на то,что мы ещё когда-нибудь будем вместе снова
на столько мелочен,
что и не видно тени,
будто солнце румяное стоит в зените.

мы с тобою многого не учли
и многого не умели.
так дай,Боже,тем,кто сейчас влюблён,
никогда не погрязть во лжи,

а нам того счастья,что в дали виднеется еле-еле,
зеленеющим огоньком
на той стороне реки.


Рецензии