Оборванный разговор
Не было дня, чтобы я... был здоров...
Плачевный мой вид... и измученный взор —
Живописуют куда лучше слов...
Единственной радостью произнести —
Мне было... по тысячу раз твоё имя...
Без перерыва... с восьми до пяти...
На фото молился твоё, как святыню...
Скажи мне, зачем же стремиться упорно
Меня околдовывать так, как ты делала?
Заранее ведь... собиралась, бесспорно,
Меня оборвать... о, судьбА моя бедная!
Ну разве возможно, сдержите улыбку,
Найти собеседника более пылкого?...
Свидетельство о публикации №118060806555