Бог нам помогает!
Никто из нас не знает,
Свобода Божий дар,
И Бог нам помогает!
Мы перемены принимаем,
Бог нам даёт и забирает,
И мы все это понимаем,
Взамен не просим ничего!
Мы повинуемся судьбе,
Законы Божьи милость,
Когда же Бог забудет нас,
Мы слезно Бога молим!
И Бог даёт что-то взамен,
Возможно даже выжить,
Когда стоим и молимся,
Он все молитвы слышит!
08.06.2018
Свидетельство о публикации №118060806541