Светло

Всё пробудилось от тоски.
Светло, свежо и тихий вечер.
В пушистом саване зима.
Снежок прикрыл нагие плечи.

Припорошила все поля.
И тропку, и ручей, и речку.
И даже старые дома,
Где топят люди свою печку.

Как хорошо, кругом бело.
Снежок кружится и порхает.
И пляшет радостно пурга.
И этот снег уже не тает.

И звезды светят  до утра.
Все счастливы, пришла зима.


Рецензии