Путевые заметки Июнь 2018

Июнь уже в разгаре,
но в средней полосе
природа нам не дарит
хороших новостей:
о солнечной погоде,
о танцах на воде.
Схалтурила природа,
наверное, везде.
Не только в нашей средней,
и в южных полосах.
"Природа стала вредной" -
сказали в новостях.


Рецензии