Подкатила старость

Старость быстро подкатила,
Не заставила себя ждать,
Подошла, взяла под руку
И ведёт меня в кровать,
Я, сперва заматерился,
Что тебе надо от меня,
А она мне потихоньку
Говорит: «давай сюда!»
И вот уже я с ней в кровати
Ни о чём не говорю,
Она лезет обниматься,
А я её всё матерю.


Рецензии