Маленький секрет
Листья Времени её накрыли сверху.
И граница протянулась изо льда,
Словно дым в стекле, застывший медленно...
Солнце устаёт от высоты,
С каждым разом меньше глядя в мир,
А на дне реки мелькают Сны -
Как наброски будущих картин...
Грустный Лес задумался и смотрит,
Как струятся образы в воде.
В этой тишине Зима приходит,
Рассыпая чистый, белый снег.
И на этом сказочном ковре
Некрасивым почерком подростка,
Открывая маленький секрет,
Кто-то написал: "Люблю..." Так просто.
(G Sh)
Свидетельство о публикации №118060806483